52 парковочных места на девяти уровнях в центре Гааги

Это заставляет сердце нашей фирмы биться быстрее: на голландском побережье Северного моря WÖHR Autoparksysteme GmbH смогла реализовать необычный проект. В историческом здании бывшего банка был интегрирован WÖHR Parksafe 583 с 52 парковочными местами на девяти уровнях в центре Гааги. Совершенная, полностью автоматическая парковка в маленьком пространстве — мы в восторге!

Проект в жилом здании в Lörracher

Фирма WÖHR Autoparksysteme GmbH завершила новый проект в жилом здании в Lörracher. Полуавтоматическая система парковки Combilift 543 обеспечивает 14 парковочных мест в пяти растрах (отсеках) на трёх парковочных уровнях. На площади около 78 м² в стандартном (манежном) исполнении могли разместиться только пять автомобилей. В качестве опций возможно выбрать различное исполнение раздвижных ворот, интерфейс управления, а так же профиль парковочных платформ.

Patksafe 583. Гаага. Нидерланды. Фильм о проекте. Часть первая

На этой неделе в центре внимания нашей фото-и киносъемки оказался особенный проект на улице Kneuterdijk в Гааге. Современная система паркования автомобилей Parksafe 583 была интегрирована в уже существующее историческое здание и теперь восхищает в равной степени как самих владельцев здания, так и нас самих. Мы в восторге от результата применения автоматической системы парковки!
Продолжение следует …

Lörrach Haagener Str. — Германия – трехуровневая парковка на заказ

В современной торговом и жилом комплексе в самом центре города Леррах компания WÖHR Autoparksysteme GmbH завершила новый проект. Полуавтоматическая система парковки типа Combilift 543 предоставляет в распоряжение жителей здания, возведенного компанией Stradinger & Risorgi Industrie- + Wohnbau GmbH, 14 парковочных мест на пяти растрах и трех уровнях, расположенных друг над другом.

Система парковки автомобилей: WÖHR Combilift

Возводя современные жилые дома на территории бывшего турбиностроительного завода, власти города Осло реализуют один из крупнейших проектов жилищного строительства. Комплекс расположен непосредственно в старой части города Осло, всего в нескольких минутах ходьбы от городского центра. Компания WÖHR Autoparksysteme GmbH установила там новую систему парковки автомобилей. Полуавтоматическая система парковки типа Combilift 543, 551 и 552 предоставляет в распоряжение жителей нового жилого комплекса, возведенного компанией AF Gruppen AS, 100 парковочных мест для автомобилей.
Доля электрических моделей в продажах автомобилей составляет более 30%, благодаря чему Норвегия становится абсолютным лидером по развитию электромобильного транспорта. Поэтому неудивительно, что в этом проекте на 25 наших универсальных колоннах предусмотрена возможность зарядки электромобилей их владельцами.
Что касается концепции обслуживания, используя наше приложение WÖHR Smart Parking App, клиент выбрал самую интеллектуальную технологию, которая на момент строительства и несомненно в течение какого-то времени спустя остается самой современной, а также позволяет комфортно использовать систему парковки с помощью смартфона.
Спецификация изделия:
WÖHR Combilift 543, 551, 552
— Расположение частично в два парковочных ряда
— Управление через приложение WÖHR Smart Parking App
— 25 универсальных колонн для зарядки электромобилей владельцами
— Решетчатые ворота с электроприводом и алюминиевой рамой
— Макс. длина автомобиля 5000 мм
— Макс. высота автомобиля 2050 мм
— Нагрузка на платформу 2 600 кг
— 100 парковочных мест

NO-Oslo, Turbinveien — Combilift 543, 551, 552

Архитектор: ARCASA arkitekter AS

Выставка BAU 2019 в Мюнхене

BAU — всемироизвестная выставка архитектуры, материалов и инженерных систем. Она зарекомендовала себя как международная и эффективная контактная бизнес-платформа для строительной отрасли. Каждые два года здесь представлены вниманию практические инновации и межотраслевые решения для коммерческого и жилого строительного фонда, а также внутренней отделки в новостройках и уже существующих зданиях.
Компания Wöhr вновь принимает участие в выставке с новыми разработками касательно парковки.
«Автоматизированные Системы Парирования Автомобилей» (Autoparksystem Management Ltd) совместно с Wöhr вы найдете, как обычно, в зале B3, на стенде № 319.