Multiparker 750 в Мехико

Torre Reforma, 246-метровый небоскреб в Мехико по проекту архитектора Benjamín Romano, в котором WÖHR Autoparksysteme GmbH установил полностью автоматическую систему парковки типа Multiparker 750 с 403 парковочными местами. Проект получил Международную награду High-rise Award. Поздравляем!

163 парковочных места в небоскребе Victoria One

Обладая 644 квартирами и высотой 246,8 метра, небоскреб Victoria One является самым большим жилым зданием в Мельбурне. В своем основании он имеет полностью автоматическую систему парковки Multiparker 740 фирмы WÖHR Autoparksysteme GmbH на 163 парковочных места. Ждем с нетерпение окончания строительства.

Приложение WÖHR Smart Parking

С нашим приложением WÖHR Smart Parking управление системами Combilift  стало еще проще. Вы можете легко открыть и закрыть ворота доступа в здание, электрические раздвижные ворота системы и легко выбрать парковочное место в системе. Вам останется только выйти из машины

Полностью автоматическая Multiparker 740 в Мюнхене

Глубоко под Donnersbergerstraße в Мюнхене две полностью автоматические парковочные системы типа Multiparker 740. Четыре приемные станции и мачты уже освоили более 1 000 000 процессов паркования за 13 лет — быстро , безопасно, надежно

52 парковочных места на девяти уровнях в центре Гааги

Это заставляет сердце нашей фирмы биться быстрее: на голландском побережье Северного моря WÖHR Autoparksysteme GmbH смогла реализовать необычный проект. В историческом здании бывшего банка был интегрирован WÖHR Parksafe 583 с 52 парковочными местами на девяти уровнях в центре Гааги. Совершенная, полностью автоматическая парковка в маленьком пространстве — мы в восторге!